Музыкальная академия

Есть в Японии музыкальная академия. А в эту академию пытаются попасть половина жителей Японии.. Но попадают не многие, где 500 человек в год. Ходят слухи что попасть туда можно- либо если ты им выгоден, либо если ты заплатишь очень-очень много денег... Но
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сведения о персонажах ролевой.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ло.
Творец. С:
avatar

Сообщения : 1251
Очки : 3264
Дата регистрации : 2013-07-23
Возраст : 21
Откуда : Ад.

СообщениеТема: Сведения о персонажах ролевой.   Вт Июл 23, 2013 5:32 pm

Что вы, наша ролевая - самая обычная Музыкальная академия, разве могут быть сомнения? А ученики, самые обычные ребята, разве может быть иначе?
Итак...

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА: Пакура, Кёта.
Эти ребята могут не только разрушить каменные стены, толщиной до 5 м (а может и больше), да и вообще всё, что попадётся на глаза, поднимать очень тяжёлые предметы, но и сокрушать "гопников - тянов", да и вообще всех, кто им пришёлся не по нраву, даже одним пальцем (даа, так оно и есть xD).

БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ЗАЯЦ И РЫСЬ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ: Люк.
Этот парень однажды убежал от компании злющих "гопников - тянов", так, что они с самого начала бега, были на расстоянии в несколько метров. Да и собственно, Люк и сам предпочитает бегать, чем драться.

СИЛЬНА ПСИХОЛОГИЧЕСКИ: Сая.
Лучше с ней лишний раз не сталкиваться. Эта девица может притвориться маленьким ребёнком и втереться к вам в доверие, а затем, узнав какой-либо ваш секрет, воспользуется этим и будет шантажировать. Будете делать всё, что она захочет, или пеняйте на свою репутацию.

НЕОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС: Амаранта.
Скажите, а вы когда - нибудь видели девушку с розоватыми волосами? Наверное, ведь многие любят краситься. А, если этот цвет волос у девушки натуральный? Сомневаюсь. Но Эми - именно такая девушка.

ЛЮБИТЕЛИ ПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛЕПОРТОМ: Мио, Мемо и Ник.
Они частенько, неожиданно появляются в самых различных местах. Причём там, где происходят самые интересные события. Как им это удаётся? Всё просто: Телепорт - воистину мощная вещь!

БЛЕСТЯЩАЯ РЕАКЦИЯ: Сион.
У брюнета просто превосходная реакция. Она появилась не с самого рождения, однако, задатки были. А мафия только помогла её развить.
Однажды, поймал Люка, падающего из окна, на высоте около 20 м, при этом, сам Сион стоял в пару метрах от него. Такие вот, пироги.


НЕОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ ГЛАЗ: Кир, Сион, Мэттью.
А видели ли вы людей с алыми глазами или со светло-сиреневыми? Конечно, ведь есть линзы. Но! У этих ребят, цвет глаз самый, что ни на есть, настоящий. Вот и такое вот, бывает.

БЫВШАЯ МЕРТВЯЧИНА: Алекса, Мэттью.
Да-да, вы всё правильно прочитали, и у вас нет галлюцинаций. Они действительно были когда-то ожившими трупами. Хотя, почему были? Мэтт, вон, до сих пор в трупаках ходит, и ничего.
Кстати, на этих условиях, у него имеется какая-то таинственная сила, наверное...


ВЫГЛЯДИТ СТАРШЕ СВОЕГО ВОЗРАСТА: Неро.
Представляете, эта девочка с рождения выглядит чуть постарше своего настоящего возраста. Ей сейчас 14-ть, а выглядит на 16-ть.
Это у неё семейное. Передаётся, как говорится, из поколения в поколение.


ЧУВСТВУЕТ АУРЫ ЛЮДЕЙ И МЕСТ: Нейсива.
Она может чувствовать ауры людей, благодаря одной из своих рук (точно не помню какой), которая обмотана бинтом.
А что, удобно. Человек может соврать, а ты увидишь его ауру, и поймёшь, каков он на самом деле.


МОГУТ ОБЩАТЬСЯ С БОГОМ СМЕРТИ: Новаки, Мио.
Ага, так и есть. Дружелюбный бог смерти, которого зовут Йоши, является другом детства Мио, а к мальчику тоже наведывается.
Даже, помнится, летал с ним по городу.
По словам Амаранты, Новаки не просто так может слышать синигами. В этом есть какая-то определённая причина, да.


ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ПИТОМЦА: Алекса.
У этой девчушки имеется любимый домашний питомец - кролик, по кличке Красно-глазик. У него недаром такая кличка.
Все знают, что у кроликов бывают красные глаза, так? Так. Но у Красно-глазика очень яркий оттенок.
Кстати, он, походу,  демонический, раз имеет такие способности, как: С  помощью кровавых глаз, он может видеть то, что не видим мы. Духов, например. Также, он мог заглатывать души тех, кого убивала Алекса, будучи мертвяком.
А сейчас, даже сама девочка не знает, на что он теперь способен.
Кроме того, Красно-глазика злить не стоит, иначе последствия будут просто ужасными и без жертв, увы, как бы прискорбно не звучало, не обойдётся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://muzikalka.forum2x2.ru
 
Сведения о персонажах ролевой.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Музыкальная академия :: Ролевая. "Музыкальная академия".-
Перейти: